Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог с грибами (2)мука пшеничная - 1 стаканмаргарин - 100 г яйцо - 4 шт. вода - 1 ст. ложка соль - по вкусу грибы свежие - 400 г бекон - 120 г лук зеленый - 200 г молоко - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу Хрустящие треугольникимука пшеничная - 2 1/2 стаканамасло сливочное - 4 ст. ложки молоко - 1/4 стакана яйцо - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка зелень укропа и кинзы мелко рубленная - по 1 ст. ложке перец черный , куркума, орех мускатный молотые - по 1/4 ч. ложки Рулет с овощамимука пшеничная - 1 1/2 стакана и 1 ч. ложкавода - 2/3 стакана соль - по вкусу яйцо - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки шпинат замороженный - 300 г или свежий - 500 г творог свежий - 100 г сыр плавленый мягкий - 100 г морковь большая - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Пирожки с копченой курицейтесто слоеное - 700 гкурица копченая - 600 г мякоти сыр тертый - 30 г чеснок - 2 зубчика перец сладкий красный - 1 шт. фисташки рубленые - 60 г зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки Пирожки с яичной начинкоймука пшеничная - 1 1/2 стаканаяйцо вареное - 8 шт. для начинки и 2 шт. - для теста соль - по вкусу сахар - 1 ч. ложка коньяк или водка - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка и для фритюра грибы свежие - 400 г лук зеленый - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Рогалики закусочныемука пшеничная - 1 1/2 стаканаразрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка творог - 125 г сметана - 1/4 стакана масло растительное - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. соль - по вкусу перец сладкий - 2 шт. орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки сыр тертый - 200 г аджика - 1 ч. ложка молоко - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. кунжут - 2 ст. ложки Рулетики пикантныемасло сливочное - 3 ст. ложкимука пшеничная - 1/3 стакана для теста и 1 ч. ложка - для начинки молоко - 1 стакан сыр тертый - 150 г яйцо - 4 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка грибы свежие - 300 г лук зеленый - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка херес - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Булочки с ветчинным муссоммука пшеничная - 1/3 стаканакрахмал картофельный - 2 ч. ложки масло сливочное - 1 ст. ложки яйцо - 2 шт. сыр тертый - 100 г вода - 1/2 стакана соль - по вкусу ветчина - 100 г майонез - 150 г сыр плавленый - 200 г огурцы маринованные - 1 шт. перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки зелень и перец красный сладкий молотый Мини-пиццабатон багет - 16 ломтиковветчина - 320 г колбаса копченая - 320 г масло сливочное - 40 г майонез - 8 ст. ложек помидоры мелкие - 8 шт. сыр тертый - 160 г оливки фаршированные - 16 шт. перец сладкий - 1 шт. тимьян сушеный - 2 ч. ложки перец красный молотый - 1 щепотка зелень Палочки с кунжутоммука пшеничная - 3/4 стаканасыр тертый - 150 г маргарин - 160 г вода - 2 ст. ложки имбирь свежий тертый - 1 щепотка гвоздика молотая - на кончике ножа яичный желток - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки кунжут - 3 ч. ложки Булочки сырныемука пшеничная - 1/3 стаканавода - 1/2 стакана масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ч. ложки яйцо - 2 шт. сыр твердый тертый - 300 г перец красный молотый, соль по вкусу майонез - 150 г ветчина - 100 г орешки кедровые - 2 ст. ложки приправа чили - 1 щепотка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец сладкий зелень Спиральки с сыромтесто слоеное - 500 гсыр тертый - 150 г перец красный молотый - 1 ч. ложка зелень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка Закуска из слойкитесто слоеное - 1 кгмасло сливочное - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. томатная паста - 200 г маслины без косточек - 180 г сыр тертый - 350 г перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки перец сладкий разного цвета - 2 шт. ветчина - 100 г горчица готовая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика Чернослив с орехами (2)чернослив без косточек - 24 шт.орехи грецкие рубленые - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки и 1/2 стакана ликер апельсиновый - 2 ч. ложки апельсины - 2 шт. сахарная пудра - 100 г вода - 2 ст. ложки Шоколадно-банановый десертмасло сливочное - 125 гсахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. ванилин - 2-3 капли бананы мелко нарезанные - 1 стакан рис воздушный - 2 стакана шоколад темный - 300 г кокосовая стружка - 60 г Шоколадно-овсяные квадратикимасло сливочное - 60 гсахар - 2 стакана какао-порошок - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана ванилин - на кончике ножа овсяные хлопья - 2 стакана шоколадная паста - 1/4 стакана фундук рубленые - 2 ст. ложки Вишня в шоколадевишня с черешками - 24 шт.ром - 1 1/2 стакана шоколад темный - 400 г фисташки рубленые - 100 г Пончики шоколадно-кокосовыемука пшеничная - 5 стакановдрожжи сухие - 1 пакетик (10 г) вода - 1 стакан соль - 1 ч. ложка сахар - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 60 г и 1 ст. ложка масло растительное для фритюра шоколад - 300 г кокосовая стружка - 1/4 стакана Кексы шоколадно-кофейныемука пшеничная - 2 1/2 стаканашоколад тертый - 250 г кофе растворимый - 1 ст. ложка маргарин - 60 г молоко - 300 г яйцо - 1 шт. сахар - 1/3 стакана сода - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |