Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирог с грибами (2)

мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 100 г
яйцо - 4 шт.
вода - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
грибы свежие - 400 г
бекон - 120 г
лук зеленый - 200 г
молоко - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу

Хрустящие треугольники

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
зелень укропа и кинзы мелко рубленная - по 1 ст. ложке
перец черный , куркума, орех мускатный молотые - по 1/4 ч. ложки

Рулет с овощами

мука пшеничная - 1 1/2 стакана и 1 ч. ложка
вода - 2/3 стакана
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
шпинат замороженный - 300 г или свежий - 500 г
творог свежий - 100 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
морковь большая - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Пирожки с копченой курицей

тесто слоеное - 700 г
курица копченая - 600 г мякоти
сыр тертый - 30 г
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий красный - 1 шт.
фисташки рубленые - 60 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Пирожки с яичной начинкой

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйцо вареное - 8 шт. для начинки и 2 шт. - для теста
соль - по вкусу
сахар - 1 ч. ложка
коньяк или водка - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка и для фритюра
грибы свежие - 400 г
лук зеленый - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рогалики закусочные

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
творог - 125 г
сметана - 1/4 стакана
масло растительное - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
перец сладкий - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сыр тертый - 200 г
аджика - 1 ч. ложка
молоко - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
кунжут - 2 ст. ложки

Рулетики пикантные

масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1/3 стакана для теста и 1 ч. ложка - для начинки
молоко - 1 стакан
сыр тертый - 150 г
яйцо - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
грибы свежие - 300 г
лук зеленый - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
херес - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Булочки с ветчинным муссом

мука пшеничная - 1/3 стакана
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 100 г
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
ветчина - 100 г
майонез - 150 г
сыр плавленый - 200 г
огурцы маринованные - 1 шт.
перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки
зелень и перец красный сладкий молотый

Мини-пицца

батон багет - 16 ломтиков
ветчина - 320 г
колбаса копченая - 320 г
масло сливочное - 40 г
майонез - 8 ст. ложек
помидоры мелкие - 8 шт.
сыр тертый - 160 г
оливки фаршированные - 16 шт.
перец сладкий - 1 шт.
тимьян сушеный - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 щепотка
зелень

Палочки с кунжутом

мука пшеничная - 3/4 стакана
сыр тертый - 150 г
маргарин - 160 г
вода - 2 ст. ложки
имбирь свежий тертый - 1 щепотка
гвоздика молотая - на кончике ножа
яичный желток - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
кунжут - 3 ч. ложки

Булочки сырные

мука пшеничная - 1/3 стакана
вода - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр твердый тертый - 300 г
перец красный молотый, соль по вкусу
майонез - 150 г
ветчина - 100 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец сладкий
зелень

Спиральки с сыром

тесто слоеное - 500 г
сыр тертый - 150 г
перец красный молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка

Закуска из слойки

тесто слоеное - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
томатная паста - 200 г
маслины без косточек - 180 г
сыр тертый - 350 г
перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
ветчина - 100 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика

Чернослив с орехами (2)

чернослив без косточек - 24 шт.
орехи грецкие рубленые - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки и 1/2 стакана
ликер апельсиновый - 2 ч. ложки
апельсины - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
вода - 2 ст. ложки

Фрукты в шоколаде

фрукты (ананас, банан, киви) - 1,5-2 кг
шоколад темный - 320 г и белый - 80 г

Шоколадно-банановый десерт

масло сливочное - 125 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
ванилин - 2-3 капли
бананы мелко нарезанные - 1 стакан
рис воздушный - 2 стакана
шоколад темный - 300 г
кокосовая стружка - 60 г

Шоколадно-овсяные квадратики

масло сливочное - 60 г
сахар - 2 стакана
какао-порошок - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
ванилин - на кончике ножа
овсяные хлопья - 2 стакана
шоколадная паста - 1/4 стакана
фундук рубленые - 2 ст. ложки

Вишня в шоколаде

вишня с черешками - 24 шт.
ром - 1 1/2 стакана
шоколад темный - 400 г
фисташки рубленые - 100 г

Пончики шоколадно-кокосовые

мука пшеничная - 5 стаканов
дрожжи сухие - 1 пакетик (10 г)
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 60 г и 1 ст. ложка
масло растительное для фритюра
шоколад - 300 г
кокосовая стружка - 1/4 стакана

Кексы шоколадно-кофейные

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
шоколад тертый - 250 г
кофе растворимый - 1 ст. ложка
маргарин - 60 г
молоко - 300 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/3 стакана
сода - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .